Хороший инет - тоже хорошая штука, тоже много раз говорил!.. хД ну а вообще... ты же так не только со скайпом... *показал язык и скрылсо в шкаф* хД
и снова - прости
`Carpe diem` |
![]() Добро пожаловать в Хогвартс! - уровень игры - средне-профессиональный; - рейтинг ролевой игры NC-17 со всеми вытекающими; - игра создана для творческих и креативных людей, желающих развить свой игровой потенциал и улучшить как речь, так и стиль. P.S. Для того, чтобы дизайн хорошо отображался, используйте браузер Opera или Mozilla Firefox. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `Carpe diem` » флуд » Флуд vol.1 наслаждаемся моментом!
Хороший инет - тоже хорошая штука, тоже много раз говорил!.. хД ну а вообще... ты же так не только со скайпом... *показал язык и скрылсо в шкаф* хД
и снова - прости
сам уже второй раз собираюсь посмотреть, сейчас случайно попал.
неужели такой классный фильм?)
Blaise Zabini мэнчик, заставь его создать скайп
Как? хД
смотрел?
ниче так. местами смешно , а сок был вкусен... да
Неа, не смотрел... просто разговор поддерживаю. хДДД
и снова - прости
Пыщь-пыщь. о.О То, о чем я тут говорю, не стоит извинений. Так что заре разбрасываться... Твое право, давать контакты или нет. =_=
Как? хД
Прийди к нему домой и насильно установи, перед этим привяжи драко к стулу и сунь носок в рот, а потом не забудь сфотографировать и выставить на платные сайты.
неужели такой классный фильм?)
не, гавно xD
Прийди к нему домой и насильно установи, перед этим привяжи драко к стулу и сунь носок в рот, а потом не забудь сфотографировать и выставить на платные сайты.
Мне до него ехать... ммм... на поезде. А еще найти надо в немаленьком Питере. хД
Пыщь-пыщь. о.О То, о чем я тут говорю, не стоит извинений. Так что заре разбрасываться... Твое право, давать контакты или нет. =_=
о боже
не, гавно xD
ахах....почитай книжку)))
о боже
Что такое? о.О
Draco Malfoy у меня тут "Лолита" Набокова лежит..
Blaise Zabini х, теперь перед воплощением моей мечты стоит очередная проблема - выбить из малфоя его адресс..хмхмх
Blaise Zabini х, теперь перед воплощением моей мечты стоит очередная проблема - выбить из малфоя его адресс..хмхмх
Знаешь, я бы для начала телефончик бы выбил и был бы счастлив... некоторое время... Но нет, скрывается, гадик. х)) видимо, есть что скрывать... *как бы намекае* хД
Blaise Zabini БАБА ОН! xXDD
Кто баба? хD
Blaise Zabini БАБА ОН! xXDD
Зачем же так грубо... о.О
Кто баба? хD
Сказал бы я. хД а вообще, каждый второй игрок на мужской роли на форумах рунета... так показал практика. хД и это еще если глянуть оптимистично... хДДД
Blaise Zabini Жеенщина
ахахахах xDD
Blaise Zabini Жеенщина
ахахахах xDD
Ну ладно, зачем же так сразу, да выводы делать, а? хД
а вообще, каждый второй игрок на мужской роли на форумах рунета... так показал практика.
ага, знаю х)
Blaise Zabini я про Малфуню.
да....баба бля
Draco Malfoy Ооооу, ну не обижайся, сладкий наш
да....баба бля
Это признание или ты так раздражаешься, солнце? о.О''
Draco Malfoy
чё, правда? .__.
Blaise Zabini раздражается ; явно
за*бали.
Конечно раздражаюсь
Draco Malfoy тшш.. *погладил по головке* все хорошо, не раздражайся. Ты такой милашка когда не злишься
Blaise Zabini раздражается ; явно
Конечно раздражаюсь
Вот Поттэ, мне спокойней это от него услышать... это значит, что на то, чтобы не давать мне телефон у него нет никаких принципиальных соображений. х)) ^ ^ *ковааарен*
*обнял мужа и прижал к себе* Мррр.
тшш.. *погладил по головке* все хорошо, не раздражайся. Ты такой милашка когда не злишься
оХ, спасибо
погладил по головке
*закашлялась*
Вот Поттэ, мне спокойней это от него услышать... это значит, что на то, чтобы не давать мне телефон у него нет никаких принципиальных соображений. х)) ^ ^ *ковааарен*
*обнял мужа и прижал к себе* Мррр.
*попытался улыбнуться, прижался*
*попытался улыбнуться, прижался*
*поцеловал тихонько в затылок и гладит по плечам*
Вы здесь » `Carpe diem` » флуд » Флуд vol.1 наслаждаемся моментом!