Pansy Parkinson
у меня нет вдохновения на любовь хд
Megan Jones
*расцеловала Мэган* забеги в аську, детк **
`Carpe diem` |
![]() Добро пожаловать в Хогвартс! - уровень игры - средне-профессиональный; - рейтинг ролевой игры NC-17 со всеми вытекающими; - игра создана для творческих и креативных людей, желающих развить свой игровой потенциал и улучшить как речь, так и стиль. P.S. Для того, чтобы дизайн хорошо отображался, используйте браузер Opera или Mozilla Firefox. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `Carpe diem` » флуд » Флуд vol.1 наслаждаемся моментом!
Pansy Parkinson
у меня нет вдохновения на любовь хд
Megan Jones
*расцеловала Мэган* забеги в аську, детк **
Luna Lovegood
защем?.. хд *просто паталогически лень*
Megan Jones
надо обсудить много чего хд
Luna Lovegood
ладно... сейчас)
Luna Lovegood
А йа голодный. *вооружилсо вилкой* хД
Blaise Zabini
а я пельмешка-оборотень хд
Luna Lovegood
Ооо... какое интересное существо. хД *сменил амплуа на сумасшедшего ученого, а вилку на скальпель и шприц* Изучим-с? хД
Blaise Zabini
брате, не смей резать моего друга xD
Blaise Zabini
изучалкин, ты когда сюжет уже выложишь? хди пост напишешь?!
Megan Jones
утра, солнце **
Luna Lovegood
дня, чудо... мурк х)))
Megan Jones
с этими моксвичами и петербуржцами я уже живу по московскому х.х
все пишут "утро" и я пишу и чувствую утро хдд
Всем утреееца
А теперь, кто-нибудь может, мне, тупой Кэти, обьяснить почему Гарри полукровка?
Megan Jones
Да я потом все обрааатно заделаю!.. о.О
Luna Lovegood
Насчет сюжета я не успеваю, так что мы вроде вчера решили выложить его таким, какой есть... И я думал, Драко уже выложил, но раз нет - сам сейчас скопипастю его туда. Ибо вообще там все есть, я его только хотел политературней оформить... хДДД Но не успеваю, ваще никак. х___х
А теперь, кто-нибудь может, мне, тупой Кэти, обьяснить почему Гарри полукровка?
Потому что у него мать - магглорожденная. о.О
Blaise Zabini
ну а мать то тут причем? У Гарри то родаки маги О_о
Luna Lovegood
а вот я вчера уже в 12 чувствовала себя убитой и думала, что уже вечер... xDDD
Katie Bell
доброго х)) эм, он просто не чистокровен... так как мама магглорожденная и все дела х)
Blaise Zabini
*глаз дергается* маньячко ты мое... хд
Katie Bell
И? 'У настоящих чистокровных волшебников не должно быть маглов в родословной' - хотя бы в нескольких ближайших поколениях не должно быть. А бабушка с дедушкой это явно близкие родственники. х))
Кстати, у Дамблдора та же проблема... у него мать то ли магглорожденная, то ли полукровка... и да, я сам в шоке. хД
Насчет сюжета я не успеваю, так что мы вроде вчера решили выложить его таким, какой есть... И я думал, Драко уже выложил, но раз нет - сам сейчас скопипастю его туда. Ибо вообще там все есть, я его только хотел политературней оформить... хДДД Но не успеваю, ваще никак. х___х
ну ладно, просто выложи его тогда и надо начинать рекламировать )
Megan Jones
если у человека бабушка американка,дедушка русский, а мапа и папа русские, их ребенок русский и а не русско- американец, так почему Гарри полукровкаа? * не врубаецца*
Blaise Zabini
ладно, но почему тогда в фильме его грязнокровкой никто не называл? О_о
а вот я вчера уже в 12 чувствовала себя убитой и думала, что уже вечер... xDDD
а я легка спать пораньше, чтобы встать сегодня пораньше, чтобы легче было лечь раньше сегодня и встать рано завтра оО
Katie Bell
привет
если у человека бабушка американка,дедушка русский, а мапа и папа русские, их ребенок русский и а не русско- американец, так почему Гарри полукровкаа? * не врубаецца*
Это национальность. А где-то в интервью Ро говорила, что необходимо несколько поколений магов, чтобы считаться чистокровным... сколько именно, я долго искал и не нашел. Сам предпочитаю, что 7... магическое число же. х)))
потому что он не грязнокврока, а полукровка ) грязнокровка - это магглорожденный, а полукровок среди магов очень много, Волдеморт - полукровка, Снейп - полукровка, так что этим никто не обзывается)
Грязнокровка - это магглорожденный. То есть вообще ни в коем разе не волшебник по происхождению. х))
потому что он не грязнокврока, а полукровка ) грязнокровка - это магглорожденный, а полукровок среди магов очень много, Волдеморт - полукровка, Снейп - полукровка, так что этим никто не обзывается)
Пыщь-пыщь. хД
Katie Bell
а у гарри то бабушка с дедушкой оба маглы! хд мама мглорожденная
та же история, если у матери оба родителя американцы, то она американка, так вроде, да? хд то и ребенок на половину американских корней... на половину. Мало ли где там мать жила, кровь то ей не перекачали русскую. Вот так и в магмире... хд
Blaise Zabini
аха))
ну лан, просто обычно его чистокровным все делают, вот я и удивилась
Отредактировано Katie Bell (2010-08-31 12:58:55)
в три голоса объясняем то, что Роулинг объяснила парой фраз в одной из книг хд
ну лан, просто обычно его чистокровным все делают, вот я и удивилась
ни разу не видела Гарри чистокровного оО
Вы здесь » `Carpe diem` » флуд » Флуд vol.1 наслаждаемся моментом!