`Carpe diem`

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Carpe diem` » гостиная » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь, участники ролевой, находят тех, кто им необходим для игры. Отцов, матерей, братьев, сестер, подруг, друзей и т.п. Эти персонажи пишут акционный шаблон анкеты.

1. Имя персонажа.
2. Возраст, факультет, курс.
3. Желаемая внешность.
4. Краткие сведения. (биография + характер)
5. Ваши отношения.
6. Дополнительно.

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа. 
[b]2.[/b] Возраст, факультет, курс.
[b]3.[/b] Желаемая внешность.
[b]4.[/b] Краткие сведения. 
[b]5.[/b] Ваши отношения.
[b]6.[/b] Дополнительно.

2

1. Имя персонажа.
имя приницпиально: Ариадна. Фамилия - на ваш вкус, только чтобы хорошо сочеталась с именем.)

15 или 16 лет, Рейвенкло.

3. Желаемая внешность.
Эллен Пейдж

4. Краткие сведения.
- полукровка или магглорожденная;
- любит Заклинания, НУмерологию и Руны;
- больше, чем три указанных выше предмета любит только спорить по этим предметам;
- часто указывает людям, как им жить, чем немало раздражает многих;
- любимый партнер по спорам: Энтони, эти двое вообще не могут уживаться вместе, каждому хочется переспорить другого, доказать, что прав именно он;
- прекрасно рисует.

5. Ваши отношения.
Сначала она казалась Тони простой, не в меру умной, девчонкой-зазнайкой, а Ариадна не самым лестным образом отзывалась о нем. Позже им так понравились их постоянные споры и обсуждения, что они привыкли друг к другу и теперь Тони и Ариадна скорее друзья, чем неприятели. Планируется в будущем развитие отношений.)

6. Дополнительно.
Внешность и имя смене не подлежат. Хотелось бы играть с человеком, которому действительно интересно будет на ролевой, а не с тем, кто сбежит через пару дней после регистрации. Желательно объем постов от 30 строк, но конечно качество должно быть превыше количества.)

3

1. Имя персонажа.
Алехандро. Фамилия любая.
17, Гриффиндор, 7.
или же можно около 18-20 лет.
3. Желаемая внешность.
Чейс Кроуфорд, Пол Уэсли или же своя внеха, но прошу сообщить своё предложение мне в ЛС.
4. Краткие сведения.
- родом из Италии или Франции.
- свободолюбивый, гордый, упрямый.
- недоверчиво относится к новым людям. К близким друзьям он сильно привязан.
- не может усидеть на одном месте, постоянно ищет приключения на свою пятую точку.
- в отношениях он однолюб.
остальное можно своё.
5. Ваши отношения.
Друг. Самый близкий. Почти родной брат. Я тебя люблю и уважаю, но ты всегда для меня будешь другом.
Ты же в свою очередь в меня влюблён, однако боишься в этом себе признаться.
6. Дополнительно.
Желательно что бы персонажа взял молодой человек. Так же очень хочется, чтобы этот человек хоть 3 раза в неделю мог появится на роле (т.к. сейчас я не часто могу появляться). Приличный опыт в игре по ролевым. Если что обращаться в аську или же ЛС.

Отредактировано Pansy Parkinson (2010-09-04 14:01:42)

Вы здесь » `Carpe diem` » гостиная » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно