`Carpe diem`

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Carpe diem` » регистрация » как это бывает больно.... быть никому не нужным

как это бывает больно.... быть никому не нужным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Roy Shon Moore - Рой Шон Мур.
2. Возраст.
16 лет, 03.09.1980.
3. Принадлежность.
ОД
4. Должность.
хаффлпафф | 7 курс.
5. Характер.
Нельзя точно описать характер юного Роя, как нельзя и дать определения «зла» и «добра». Ведь все это относительно. Относительно кого-то он станет святым, а относительно другого самым ярым распутником. Но, так или иначе, он будет собой.
Что же касается честности? С одной стороны, он вполне может быть искренним со своими друзьями и знакомыми, говорит им правду и только правду. Но это не значит, что он никогда не врет. Он может соврать, глядя в глаза, но вы всегда найдете там что-то, что даст вам понять, что с уст слетела ложь, а, может быть, просто лишь часть правды.
Упрямство. Он действительно упрямый парень и всегда добивается того, чего хочет. Он может спорить и кому-то что-то доказывать, но только если уверен в своей правоте. Упрямство – не порок, это всего лишь еще один способ доказать миру свою правоту.
У него настоящий талант искать приключения на свою пятую точку. Он будто специально ходит и ищет себе проблемы.
Артистичность. И эта черта тоже свойственна Шону. Он очень артистичный парень, может разыграть настоящую драму, и никто не усомнится в её реалистичности. Он может заставить людей поверить в созданную им комедию, но бывает и так, что случайно играя он начинает верить в это сам. Может расплакаться на публику, а может рассмеяться. Но свою способность в жизни не проявляет, боясь затронуть чувства других. Он не любит плакаться кому-то, а если и страдать или рыдать - то только в одиночестве. Правила есть правила, он редко их нарушает. Ну не любит он это дело. Ему немного не хватает неуверенности. Что такое преданность? Это нечто, действительно, великолепное. Что может быть прекраснее и чудеснее преданных друзей, которые ради тебя пойдут на все? Которые и в огонь, и в воду, и в омут с головой. Преданность - это вовсе не значит, что ты кому-то позволишь вытирать об себя ноги и тому подобное. Нет... это значит, что ты ценишь другого, достаточно сильно, чтобы пойти ради него на все. Да, он умеет привязываться. Часто замечает за собой, что ему может вдруг не хватать подруги или закадычного дружка. Если он к кому-то привязался, то, кажется, навсегда.  Также он не бросится спасать мир, только чтобы кому-то что-то доказать. Но если друг попросит сделать его что-то такое, на что никогда не согласится здравомыслящий человек, он это сделает. Сделает, просто потому, что это попросил друг – человек, на которого ему не наплевать. Но дружбу с ним надо завоевать.
Это лишь несколько его черт, но стоит так же упомянуть и его доверчивость. Его легко обидеть, но он навряд ли скажет вам об этом, скорее всего будет держать это в себе. Он боится боли, как физической, так и душевной. Боится и предательства тоже.
Предательство он бы никогда не простил, потому что убежден, что это самый большой из всех грехов. Ненавидит, когда ему врут. Сам по себе очень спокойный. Роя довольно непросто вывести из себя, но если вам всё-таки это удастся, то тогда вам будет точно нелегко вернуть его в прежнее, спокойное состояние! Вот это действительно задачка не из легких, потому что тогда он вам выскажет все, что накопилось. Ему свойственно раздвоение личности, он часто не согласен сам с собой, и поэтому разговоры с собой для него не представляются чем-то необычным.
6. Внешность.
Вы видели когда-нибудь ангелов? Вот и я не видел. А все говорят, что я на них похож. Конечно это приятно. А теперь точнее: больше всего людей удивляют мои настоящие белокурые волосы, которые считаются редкостью. А для меня - волосы как волосы. Серые глаза, почему-то всегда сверкающие, будто бы я плакал. Иногда они меняют свой цвет на голубой, но это бывает редко. Странно, не правда ли?  Рост стандартный для этого возраста. Фигура всегда была проблемой. С детства меня заставляли есть как можно больше, но что поделать если аппетит просыпается редко. До 15 лет был худым, этим сопровождался нездоровый цвет лица. Иногда меня заставляли есть  силой, так как отец врач, который знал, чем это могло обернуться.  Но все в свое время. Потом мой вес стал нормальным для моего возраста, появился румянец. Правда, бледность кожи осталась. Губы полные. Я всегда ненавидел свои уши, которые, как мне кажется, торчат. Я стал подготавливать отцов к новости, что хочу сделать татуировку. Отреагировали они на это не очень хорошо. Но у меня есть дар убеждения. Так вот, тату я сделал. Теперь мою спину украшают два ангельских крыла, которые выглядят не так объемно, но симпатично. Да, да, эта идея пришла ко мне из-за моего прозвища - ангел. Надо же как-то соответствовать! Нос с еле заметной горбинкой. У меня есть шрам на руке. Его я получил на тренировке, когда не удержался на метле и проехался несколько метров по траве. На левой руке  до сих пор сохранилась полоска, длиною где-то в 15 сантиметров.
7. Биография.
Я родился осенью. Здоровый малыш, без каких-либо отклонений радовал родителей своей непосредственностью. И роде бы все хорошо, но не прошло и месяца, как родителей убил сами-знаете-кто. Я конечно ничего не помню, но это не значит, что я забыл своих настоящих родителей. Они подарили мне жизнь, хоть и отдали взамен свою.  Я не прожил в приюте долго, когда мне исполнился год,  меня забрал мой новый отец. Я тогда еще ничего не понимал, но сейчас я благодарен, что у меня появилась настоящая семья. Может она вам покажется странной, но у меня нет матери, а есть два замечательных отца. Они с детства обучали меня разным полезным вещам, таким как этикет, элементарные школьные предметы, но самым забавным были танцы. Ох, этого я никогда не забуду. Они, сами толком не умеющие танцевать, учились вместе со мной. Это было весело! Как только я появился в доме, к нам стала постоянно ездить какая-то женщина с ребенком. Тетя и ее сын. Ее историю я узнал позже. Ее сын считался моим братом, но мне по началу было трудно с ним общаться. Николас, его так зовут, был, как мне казалось, любимчиком в семье. Как только он появлялся у нас в гостях, все начинали бегать вокруг него и говорить какой он хорошенький и все такое. Я, как и любой ребенок, ревновал своих отцов к нему. В одиннадцать лет я был счастлив, когда получил письмо из хогвартса. Я думал, что родители гордятся мной и мы в семейном кругу будем обсуждать предшкольные хлопоты. Но не тут было. Мать Николаса принесла еще одно письмо. Оказалось, что Николас тоже был принят в эту школу. Эта новость привела всех в восторг. Я же решил никому не мешать и просто ушел в свою комнату. Это задело меня за живое. Я стал чувствовать себя никому не нужным.
И вот я в хогвартсе. Школьные годы мои не были насыщены. Вокруг творилось много чего, но я в этом не участвовал. Предпочитал наблюдать. Мы не особо ладили с Николасом. Мы вместе состояли в команде по квиддичу. Он был год капитаном, потом я. Как-то мы продули и я решил всю свою злость сбросить на него. В результате я скинул его с метлы. Я был напуган, но все равно злость кипела во мне. Все обошлось без травм. Но после этого он подошел о мне и я узнал о себе много нового, причем ничего хорошего. Я никогда не забуду тех слов.
Но что принесет нам новый год? Может на этот раз он скинет меня с метлы?
8. Умения, способности.
Умеет танцевать, но серьезно этим не занимался. Преуспевает в учебе. Неплохой актер.
Учится стабильно, разбирается в зельях. Все как у всех.
9. Артефакты, животные.
ВП: перо пегаса, дуб.
Сова - Рикки.
10. Дополнительно.
- Боггарт. Одиночество.
- Патронус. Волк
- Дементор. Когда пришло письмо, а всем было по барабану.
11. Связь с вами.
есть.

2

От меня, принят, разве что на 7 курсе можно быть лишь в 17 лет... так что подправь дату. х))

Вы здесь » `Carpe diem` » регистрация » как это бывает больно.... быть никому не нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно