`Carpe diem`

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Carpe diem` » регистрация » and dream until your dream comes true

and dream until your dream comes true

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

поэтому запиши себе: дом – здесь, лето – будет, этого человека – люблю. ©

1. Имя персонажа.
Деметрия Мафой/Demetria Mafoy
Сокращение Дема(только для самых близких)

2. Возраст.
25.04.1979

3. Принадлежность.
- Орден Феникса

4. Должность.
- Студент Курс 6. Факультет жду.

5. Характер.
Будь собой. Все остальные роли уже заняты.
Она шла пугаясь. Ждала. Чего-то... чего-то. Она ждёт. Всё время. Мурашки распространялись по телу. Было и холодно и жарко. Что это за чувство? Ну, скажите, что это? Пожалуйста... В душе всё орало. А она переходила с переулок, в переулок, пугаясь чего-то большого и страшного. Почему он её бросил? Что? Скажите. Что? Её характер не сахар. Да. Она вспыльчива и замкнута. А что внутри? Внутри совсем другое. Нежность, любовь и понимание. Но почему все видят в ней другое? Ну почему? Скажите!!! Это просто бездумный ор души. Она не любит чужих. И привыкла к старому. Она не знает что такое любовь и ласка. Но сама умеет любить и ласкать. Разве это не удивительно? Она хочет, чтоб её видели тонкой натурой. Столько страданий. И её всё время ломали...как куклу.  Из-за этого она часто плакала. Только найдя друзей на факультете, она училась заново улыбаться. Пыталась. Вышло. Любую боль можно терпеть. Она всегда терпит. Кроме душевной. Душевная боль бьёт прямо в сердце. Как и сейчас - Извини. Мы слишком разные. Это хуже чем умереть. Может поэтому он её бросил? Не разглядел в ней ту, которая способна на большее чем просто быть замкнутой мышкой. А самое главное она умеет любить.

6. Внешность.
Девушка шла. Просто шла.  Сново боль. Сново простой ор души. Девушка начала захлёбываться слезами. Она не могла дышать. Просто рыдала. Такая хрупкая. Нежная. Протянула руку в карман, взяла сигарету и закурила. Такая хрупкая и курит. В голове девушки проскакивают мысли."Это он дал. И сказал что когда мне будет плохо я должна зажечь и вдохнуть. Он сказал что я продолжу жить."

7. Биография.

8. Умения, способности.

9. Артефакты, животные.

10. Дополнительно.

11. Связь с вами.

допишу позже))

Отредактировано Demetria Mafoy (2010-10-16 11:18:28)

2

Извините куча дел играть не могу. До свиданья.

Вы здесь » `Carpe diem` » регистрация » and dream until your dream comes true

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно